Libertad писал(а):Юрий, вопрос 2 к Вам: можно получить комментарий по поводу того, что на моем последнем видео безотносительно упражнения Светы?
я там решила-таки потрогать Кюннерталь Глетчер за снежок (его, гадкого, в тот день выпало много и мягкого!), понравилось!
у меня получилось?
понятно, что оно не идеально и есть, над чем работать. но мы же видели, как я каталась всего несколькими днями ранее.
Так я ж уже дал подробный комментарий по поводу твоего последнего видео
безотносительно упражнения Светы (см. выше в ветке).
Не то хочешь услышать, ммм?..
Так надо: "да, хоть и не идеально, но у тебя получилось потрогать Кюннерталь за снежок, wow!

Первый выезд в горы - и уже укладки!

По сравнению с тем, как ты каталась несколькими днями ранее - огромный прогресс!

Куда я смотрел, давая такому таланту скучные базовые упражнения?!

" ?..
Или так: "то, что смогла сделать такое сходу, демонстрирует невероятный запас твоей природной ловкости, отличную физическую подготовку и безупречное владение собой. Они весьма примечательны! И это причина, почему я с тобой тут вожусь. "?..

Или, может быть, так: "ну да, выташнивать упражнение не выдержела. Ну так а я и не ожидал, что не бросит. Думал, еще раньше гонять начнет. Гоняет, конечно, дай Бог каждому. Укладку во фронте с прямых ног замочила, не подозревая даже как это сложно. И явно кайфует при этом. Наш человек! Но дурная. Молодая просто еще. Перспективная. Но эго лезет изо всех щелей. Подтверждение собственной важности и исключительности жизенено необходимо. Ну, молодость, че. Ладно, сам не лучше. Хоть и сложный случай, но может удастся достучаться и толк выйдет"?!
Ладно, шутки в сторону, и теперь - следуя своему высказыванию про думать своей головой, верить в первую очередь не людям с именем, а своим ощущениям, просмотр видео и анализ - прикинь еще раз, что на твоем последнем видео?
Что ты хотела показать?
Что получилось?
Как ты сама оцениваешь то, что получилось?
Что ты ожидала услышать от меня?
Для чего так упорствуешь в своем вопросе и не слышишь ранее полученных ответов?
P.S.
Я раздумывал, стоит ли отправлять этот пост в такой редакции, и решил, что стоит.
У нас же полная свобода слова и никаких недомолвок!
Считаю, что пользы будет больше, чем стресса от неудобных поворотов...